Не узнаЮ тебя

Ты надо мной поиздевалась
Просто какую-то там малость
А на щеках моих уж впалость
А ты всё также улыбалась

Когда же это всё версталось?
Ведь ты со мной всю жизнь прокувыркалась!
И сколько нам уж там осталось?
Но ты всё хочешь сделать гадость

Так.вроде мы и не враги
Но как мне выйти с замкнутого круга?
Ведь главное- не пирогИ
Не узнаЮ тебя подруга!


Рецензии