Уйду одна

         О первой любви.

Затихла осень под ногой
Легла морозная зима,
Я не хочу вражды пустой
Обиду заметут снега.

Забудь любовь, она прошла,
Роняла зря свои слова,
Прости я счастье не нашла,
Рвутся в клочья кружева.

Пусть подо мной летит земля,
Глаза закрыла пелена,
Любовь обманывать нельзя,
В другую жизнь уйду одна.


Рецензии