Любовь жива

Надо понять и принять:
Рубикон перейден давно!
Но мыслей табун не унять:
К надежде бегут все равно!

Опять я ищу твой образ
В несущихся мимо авто,
Мечтаю услышать твой голос
В толпе... Но,увы,все не то...

Однако весеннее солнце
Мне шлёт от тебя привет!
Тогда раскрываю оконце
И посылаю ответ!

Мой привет донесут синицы,
Голуби и свиристель!
На листике капля водицы
Блеснула :"Ты жди и  верь!"

"Верь!"-ветерок напевает.
" Верь!"-слышу шепот берез.
"Верь!"-меня вдохновляет
Куст  алых душистых роз.

И разум вмиг умолкает:
Бессильны его слова!
Сердце верит,сердце знает:
Счастье есть! И Любовь жива!

18 апреля


Рецензии