Мне на части душу рвет обида

Мне на части душу рвет обида,
И тоскою наполняет мое сердце
Что забыть хотела, не забыто,
И пытаюсь приоткрыть немного дверцу.

Посмотреть как ты теперь, любимый,
Так же весел и судьбой доволен ?
Только понимаю , дверь закрыта,
Я наедине со своей болью.


Рецензии