Стою у могилы

Стою у могилы,
Пять лет позади,
Как её схоронили
Без печали в груди.
Лежит в могиле
Женщина моя,
Которая в муках
Покой обрела.
За которой я годы,
Теряя, бежал,
С которой я беды
С лихвой повстречал.
Родные о ней позабыли,
К ней никто не придёт,
Могила травою её зарастёт.
Память о ней
В небеса улетит,
Никто у могилы
О ней не грустит.


Рецензии