***

Простите мне мою любовь.
Простите мне мою заботу.
Простите на запястьях кровь,
За встречи каждую субботу.

Простите мне Ваш поцелуй,
В нём бесконечно виновата.
Простите мне и мою дурь,
Что изнутри рвалась невнятно.

Простите мне объятья все,
Что заставляла волноваться,
Что я всё клеила во сне
То, что должно было сломаться.

Простите мне мои слова.
Простите ревность со слезами.
Давно я знаю, что не та
И надоела вам местами.

Местами ли? Простите, что
Так часто засыпала рядом.
Прошу простить Вас это всё
И проводить хотя бы взглядом.

Простите преданность мою.
Я Вас забыть и не пытаюсь.
Лишь только повторюсь: "люблю"
И что без Вас я задыхаюсь.

Надеюсь, счастливы Вы там,
Не подхватили вновь простуду.
Я от души желаю Вам -
Найти хорошую супругу.

И, как бы не было смешно,
За Вас молиться обещаю.
Прости, мой милый друг, за всё,
Но без тебя я умираю.
30.10.16


Рецензии