Живи, как все, потом умри

Живи, как все, потом умри
Так говорят, так здесь считают
Дотлей, растраться и сгори
Реальность смутную теряя

Ведь все почти что не живут
Лишь существуют жалко, глупо 
Плетя свой пустошный маршрут
Чтоб стать в итоге просто трупом


Рецензии