Лишь бы были Мирными Рассветы!..

Были Байроны и Данте, и Вийоны !
И, быть может, даже был Шекспир !
Чудным слогом жгли во время оно,
Потрясали весь Подлунный Мир ! . .

Нынче нет ни Пушкина, ни Блока !
И Есенин песен не поёт !
Сколько Мастеров ушло до срока !
А Душа всё просится в Полёт  !

А сады нас радуют цветеньем ! -
Кружевным кипением Весны !
Кто опишет Чудное Мгновенье ? -
Кто навеет  Радужные сны ?

Есть, конечно есть ещё Поэты ! -
Мать - Земля Талантами щедра !
Лишь бы были Мирными Рассветы !
А ночами - дождь ! - Как из ведра ! . .

Чтоб пестрели травы луговые,
Чтобы  полной грудью Лес дышал !
Чтобы в Праздник -   пляски огневые !
И никто  друг другу НЕ мешал  ! ! !


       * * * * * * *   


27 Ноября   2016 г.       16 :23


Рецензии