Тоскуй обо мне, Царевич!

Тоскуй обо мне, Царевич!
Взгляни на хрустальный гроб,
На мраморный, мертвый лоб,
На рот яблочно-алый.
Царевич влюбленный,усталый -
Целуй!.. Не открыть очей.
Мой голос других звончей,
Но ты его не услышишь...


Рецензии