2153 Накрепко все мы связаны

Накрепко все мы связаны
Невидимой нитью судьбы.
Ни раз были нам показаны
Насколько связи прочны.

Делаем шаг неверный,
Родной получает удар.
Реакцией этой, безмерной
Ошибку поймал как радар.

Не сразу все это поняли.
Многих спасти не смогли.
Глаза за очками прятали,
Когда уходили они.

Теперь мы много мудрее.
Но легче не стала жизнь.
Живем друг друга, жалея,
В желании жить слились.

 20 09 16. 20:32.


Рецензии