Жизнь

С небес капель, зима ошиблась,
С  весною встретилась  опять.
А  я  иду  и  вижу  сырость,
Мне  невдомек,  что я сейчас
Влюбилась в жизнь, ее приметы
Так  явственны,  и так чисты,
На  все  найдешь свои ответы,
На  все  отвечу  я,  идти
По миру мне совсем несложно,
Везде  своя,  везде  верна,
Я  понимаю,  что  возможно,
Возможно  всё ;  сама  зима
Мне указала путь к прозренью.
Дорожек  пелена  бела.
Отброшу прошлые сомненья.
Деревья,  ветви, как струна,
Натянутая,  тянут  руки
Ко мне, чтоб вновь меня обнять.
Гулять по миру мне не скучно,
Ты, забери меня опять, любовь,
Чтоб выдумать красиво иную жизнь
И  цель  видна;  одна  шагаю
Я по миру, но в этом не моя вина.


Рецензии