Из замкнутого круга Судьбы

...Тряхнём с Тобой
               не стариной ——
Тряхнём сегодня
             Но ——
                Визной, ——
Да потому что
          Новы
            Друг для Друга:
Два месяца ——
           А Но ——
                Виз ——
                На! ———
Не наливаешь
          Нам
             вина:
Ключ До ——
        Стаёшь
             От
              замкнутого
                круга.

...болезни в прошлом,
                боль измен,
и -
    помнишь?
           помнишь!
                дрожь колен, ———
А  З_д_е_с_ь ———
               не золотой ———
                к_а_к   б_ы
                Обычный
Ключ...
      Ты сейчас
             Ка——
               Саешься
                Руки
Моей,
   И Тре——
       Петной Моей
                Стро——
                Ки...

...Как Жизнь ———
             Нова,
Как этот Мир ———
           При ——
             Вычна!!...

     20 — 21, 27/XI — 2016 г.


Рецензии