Николаю Агееву герою Белорусии!

есть только миг между прошлым и будущим - сволочное настоящее!

за далью правды не увидишь,
того что будет не узнать,
а то что было знаешь правду
чего не видишь не узнаешь,
а лучше, чтобы и не знать!

и не гонять по поводу,
без поводу балду
и не борзеть,
а просто,
просто жить
и радоваться жизни!


Рецензии