Стремление

Из года в год, от цели у цели
Ты всё стремишься превзойти
Ни зной, мороз, пурга, метели,
Не могут сбить тебя с  пути.

Ну что ты ищешь средь пучины?
Ведь всё давно уже в тебе.
И рядышком плечо мужчины,
Будь благодарна ты судьбе.

Остановись, для вдохновения,
Припомни недругов, друзей.
Пошли для них свои прощенья,
Любовь и мир округе всей.

Пусть к цели всё твоё пробьётся,
Через огромный шар земной.
Умножившись к тебе и вернётся
Из благосклонною судьбой.

И счастьем жизнь твою наполнит
Простой, но дружеский посыл.
А чашу Грааля пусть наполнит
Тот, кто всю жизнь тобой прожил.


Рецензии