***

лежу в плену я одеяла...
вновь день погас и ночь настала...
а в доме тишина повисла...
в чем жизни суть? в ней нету смысла...

а утром ждут меня заботы
и целый день я жду чего-то.
зачем вся эта суета...
и на душе моей тоска...

мир замер вдруг... зима настала...
быть может просто я устала?
а жизни суть - лишь жизнь сама.
я подожду... придет весна...


Рецензии