яркие примеры гражданского патриотизма!

ярких примеров гражданского героизма в Казахстане много,о чём можно узнать читая социальные спети я всё врему удивлялся, почему в России героизм носит массовый характер и Путин не устаёт в кремлёвском зале награждать героев различными государственными наградами, ведь у них так много героев России, всё таки не банановая страна!

 и мы - не банановая республика, почему у нас в ак орде, нельзя массово награждать таких героев, зачем всё время сетовать на отсуствие патриотизма, необходимо патриотизм воспитывать массово!
накраждения ярких простых личностей, не дорлжно быть прерогативой наградног отдела и крумпированных чиновников! они и социальных

сетей никогда не читают, за чтение социальных сетей должны нести  ответственность не равнодушные люди, неужели в администрации не найдётся несколько честных не равнодушных граждан, чтоб заняться этим делом? результаты будут не сомненно!
 
Нурлан Сак Тан  Джилкишиев,

готов подмисаться под каждым своим словом, писатель, член росийского союза писателей, поэт, депутат парламента Мажилиса республики Казахстан 3 ото созыва,

ейчас более 10 лнт не у дел, ничего не попишешь в этом государстве,)
но, для себя ничего не просил и просить не собираюсь!


Рецензии