Лень

Провинция, заштатный городок,
собачка, дядька, поводок,
погодка ныне скверная,
подтаял выпавший снежок,
под зонтиком гражданочка манерная,
торгует - мужчина, скушай пирожок,
плати тридцатку миленький дружок!

А вечером шампанское, бокалы,
и мы вдвоём в обнимку у стола,
как пирожки, скажи мой малый,
скажи как долго, долго я ждала…
калачиком собачка греет батарею,
а мы друг друга греем третий день,
эх, видно по всему, что я старею…
от дамочки манерной уходить мне
лень.

27.11.2016.  А.Бай


Рецензии