Война

Война- эпоха скорби и слезы,
Бои – этап смертей и крови.
Мы Человечество - оружия пазы,
Кровь проливаем, не подернув брови.

Тебе всё говорят: « Кричи УРА!»,
Правительство, начальство, ставят рамки.
А ты бежишь от ночи до утра,
И на тебя всё чаще едут танки.

Кричишь «УРА!», до хрипоты, до боли,
Но ничего, же не изменишь ты.
Кто был, тот и останется в фаворе,
А примут лишь тебя земли грунты.

И мама лишь поплачет на могиле,
Из телевизора всё будут говорить.
Мол, мы страну другую победили,
А я б сказал, я не успел пожить.


Рецензии