Бывает так

Бывает так, думаешь о чём-то сложном,
О том, что понять сможешь только ты.
И выкинув пятую сигарету в окошко,
Ложишься смотреть свои страшные сны.

В этих снах ты не чувствуешь боли,
Ровно так же там нет и любви.
Пропадает вся злоба и горе,
Ты один там на страшном пути.

На пути своих бед и печали,
На пути своих горьких обид.
И людей если там и встречаешь,
То теряешь их сразу же в миг.

Ты хотел бы уйти, но не можешь,
Не проснуться тебе не проси.
Весь кошмар, что ты видишь глазами,
Происходит с тобою внутри.


Рецензии