Что то здесь не так

Что—то здесь не так. В этом мире и в этой стране.
Что—то здесь не так. Чаще слёзы и всё реже смех.
Заигрались политики в игры с войной.
И усыпаны земли пылью стальной.
Каждая гильза на земле, память о чьей— то душе.
Я скорблю...

Что-то здесь не так. Нужно срочно мирить всех богов.
Что-то здесь не так. Всех простить и друзей и врагов.
Не вести громких споров кто прав, кто не прав.
Промолчать если можно. Нет правды в словах.
Истина только в делах. Несущих людям лишь свет.
Только так.

Что-то здесь не так. Беспощадно смерть косит людей.
Что-то здесь не так. Знают все, есть рецепт от смертей.
Министерские головы выгоды ждут.
«Патриоты» на Запад как крысы бегут.
Чего ждать тебе или мне? В этой забытой стране.
Промолчу.

Что-то здесь не так. Мы забыли как верить в мечту.
Что-то здесь не так. Мы как будто глядим в пустоту.
В безнадеге шагаем мы из года в год.
В океане бездонном лжи гибнет народ.
Страна, мы любим тебя.
Россия, пора встать с колен


Рецензии