Идет зима

Отполыхал сентябрь,
Прошелестел октябрь.
И вот ноябрь открыл
Замшелые страницы.
По лужам дрожь да рябь,
Порой такая хлябь,
Что теплый  наш ковчег,
Боится простудиться.

Не жизнь,а синема-
Мелькнет то свет,то тьма.
А в поле жуть-тоска,
Да ветер разгуляй.
Стучит клюкой зима
В строения-терема-
Ей с чистого листа
Житуху подавай.

И это б не беда.
Идет,но не одна-
На поводке у ней
Болезненный декабрь.
А следом-не вопрос!-
Январь-суровый пес,
Седой,хоть молодой!
И шалый друг февраль.


Рецензии
КЛАСС КЛАСС КЛАСС!!!!!!!!!!

Михаил Лоншайн   12.03.2017 07:55     Заявить о нарушении