День Матери

***

Когда пройдет немало лет
И на исходе тают силы,
Смотрю на мамин я портрет
И мне смотреть невыносимо…

В нем каждой клеточкой живу…
Морщинки вижу я родные…
Во взгляде синем нахожу
Все дни, прожитые в России…

Простая русская судьба…
А рассказать, так века мало…
Поклон великий матерям,
За все, что с нами в жизни стало…


Рецензии