Визитка

Я смотрю на визитку, что оставил ты мне.
Возникает желание, позвонить  вдруг тебе,
Просто, так, ни о чем бы  с тобой поболтать.
И о жизни твоей  непременно узнать.
Да, визитка твоя, вон лежит на столе.
Номер там телефона и  факса.
Возникает желание  за   трубку вдруг взяться.
Номер твой без конца повторяю опять.
А быть может решиться и просто набрать?
Адрес почты е- mail, мой фиксирует взгляд.
Может быть написать? А быть, может быть - факс?
Боже мой! Ну, какой же пустяк!
Просто взять позвонить, просто взять написать.
От чего же так страшно, сделать, что – то не так!
Просто это волненье, что не так все поймешь.
И  то, чем  я живу, не подумав – убьешь!


Рецензии
Хороший стих " Визитка".

Лариса Чайка Белоцерковец   14.01.2017 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.