В городе

ИЗ АФОРИЗМОВ ЗЛОПАМЯТНОГО

14. В ГОРОДЕ

Нуворишское шоссе

*
Дорогой в офис я могу читать только жития святых, а также европейские и русские антиморальные афоризмы.
*
В офисах и кафе дамы прелестно обуты. У все красивые туфли, ботиночки, и ни одна пара не повторяет другую. Если бы так же их разговоры, или хотя бы выражения лиц.

*
Орфейня.

*
Когда доходишь в разговоре до какой-то опасной точки, тут же начинаешь отплывать в сторону чего-то малого, нежного, всем милого. Отсюда в доме собака, чижик, коты, золотые рыбки.


Рецензии