Длина цепи

Час до разлуки, давай с тобой время сверим.
День назад время было щедрей, теперь стало вором.
Можно сегодня побыть мне немного зверем?
Исподлобья смотреть тебе в душу щенячьим взором.
Верность длиною цепи' мы никак не смерим,
Поводок свой припрячь - я же вырос с дворовой сворой.
Волею всласть надышаться давно не смеем,
Лишь вдыхаем её понемногу сквозь щели створок...

Зиганшин Э.И.
27.11.16


Рецензии