Не нужен мне большой успех...

Не нужен мне большой успех,
Не жду признания от всех…
Мне б достучаться до души,
А тут - кричи или пиши…

Огромной разницы здесь нет,
Всегда услышишь ты ответ…
Родная встретится душа
И, рядом, будто бы дыша,

Она с тобою помолчит,
Боль, хоть на время, облегчит
Молчанием, что лучше слов…
Ты вместе с ней молчать готов...


Рецензии