Мои немыслимые грёзы...

Мои немыслимые грёзы
Нашли себе приют в Вогёзах,
В далёкой горной стороне,
Где сосны тянутся к луне,
А утром тонут в белой мгле -
То ли туман, то ль облака -
Меж гор молочная река,
А мы на дне её хлопочем,
Встречаем дни, проводим ночи,
Забыв о суетной борьбе.

У входа ласковые розы
Ждут, как и я, снега-мороза,
Покорные своей судьбе
Мечтают снова о весне.

21-24 ноября 2016.


Рецензии