нет! -ностальгии..

"Нет!"-ностальгии по прошлому!
Я настоящим живу!
Стараюсь я,верить в хорошее!
От жизни прекрасного жду!

Знаю,что все образуется,
Значит не стоит роптать.
Что Бог ни дает,то все к лучшему!
Просто уметь надо ждать!


Рецензии