Разнос

Шёл гусь
домой
и гуси гурьбой
следом...
За обедом?

А хозяйка:
- Гусак!
Оборзел
или как?

На пруду
столько ряски...
Нахальные глазки!

Ожиреете, кто
Яйца снесёт
Для потомства?

Ни борща,
ни жаркого...
Пошли с богом
На пруд...
Один блуд...
     09.09.16


Рецензии