Мечты Сережи

Берег ласкает волна,
Ветер стволы берез.
Как же ты мне нужна,
Девушка из моих грёз.

Как я мечтаю дарить
Нежность свою,  теплоту,
Страстью пылая, любить
Мою ненаглядную,ту,

Которая ходит где-то,
Ищет по свету меня
И ждёт у Бога ответа:
"Где же Любовь моя?"

Верю, случится все-же:
Мы друг друга найдём!
И она скажет:"Сережа!
Давай об этом споем!

Пусть эту песнь услышит,
Тот, кто пока одинок!
Любовью Вселенная дышит!
И помогает в свой срок!

Если в сердце смиренье,
Смелость и доброта,
То тогда, без сомненья,
Свешится твоя мечта!

Берег ласкает волна...
Ветер стволы берез...
И ожиданий  полна
ЧУдная явь  из  грёз..."


20.03.1998г. -2016 г.


Рецензии