Ты возвращалась

Музыка: …………. /Love song in winter/ R. Clayderman
Слова: Алексей Кузьмин.


Какое счастье – ты вернулась,
Ты не уйдёшь теперь вовек.
Ты к свету жизни прикоснулась
И отблеск вечности померк.

Я ожидал тебя во мраке,
Во мраке солнечного дня.
Я пребывал в печальном страхе
Навек остаться без тебя.

Слава надежде - ты вернулась,
Слава любви, ведь боль прошла.
Вера с мечтой соприкоснулась
И успокоилась душа.

Мрачные дни сомкнула вечность,
Светлые дни по всей Земле.
Прошлой жизни скоротечность
Уже растаяла во мгле.

В тот день шёл дождь, мела метель, светило Солнце – всё перемешалось на белом свете. Но я не замечал ничего. Ведь ты возвращалась…

Слава надежде - ты вернулась,
Слава любви, ведь боль прошла.
Вера с мечтой соприкоснулась
И успокоилась душа.

Мрачные дни сомкнула вечность,
Светлые дни по всей Земле.
Прошлой жизни скоротечность
Уже растаяла во мгле.

Ты возвращалась!


Рецензии