Ты идёшь Королевой по жизни!

                Танюше Сафроновой
                В День Рождения!

Ты идёшь Королевой по жизни,
А когда то Принцессой плыла!
Так тебя воспитала РОДная
И Великая ваша семьЯ!

А теперь твои дочки и внучки!
Им же тоже Принцессами быть!
Королевские ваши начала,
Будут РОДине нашей служить!

Ты же знаешь,что яблоко падает,
Рядом с яблоней,где и росло!
Так уж Предками было заложено,
Да и дальше по жизни текло.

И хотя мы с тобой не гуляли,
Не катались на саночках с гор,
Не лепили мы снежную Бабу,
Не ходили в Максимовский хор.

Но зато мы поэзии служим,
В многомирья летаем на сбор!
Иногда же по жизни тут тужим
И решаем вопросы на спор.

Я сегодня тебя Поздравляю!
Королевой чтоб вечно была!
И Подарки тебе высылаю,
Чтоб Счастливой была и цвела!

Чтобы РАдость тебя осеняла
И чтоб Солнце сияло тебе!
Чтоб Здоровием ты бы блистала,
Успевала всегда и везде!


Рецензии
Ой, СПАСИБО, прекрасный мой рыцарь,
За чудесные эти слова!
Ты такой мне придумал титул,
Закружилась моя голова!...

Посмотрела я вправо и влево -
Тут цветов и подарков - гора!
Королева! Как есть Королева!
Не хватает пока... Короля!...
С УЛЫБКОЙ! Я...

Татьяна Сафронова 7   27.11.2016 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.