Билет на счастье

Прожив лет тридцать, сорок,
А счастья нет и нет,
Запишись ты к Богу
В личный кабинет.

А пока сидишь ты
И приема ждешь,
Жизнь свою недолгую
В уме перевернешь.

Мысли неуклюжие
Собери в кулак
И скорей спроси себя-
Что делал я не так?

Рассказать придется
Богу все как есть,
В небесной канцелярии
На стульчик не присесть...

Будешь долго стоя
Ты держать ответ,
Ему не важен возраст
И сколько тебе лет...

Выслушал Бог молча,
Не дал сыну ответ,
Но протянул на счастье
Еще один билет...


Рецензии