Не хотят

СТИХИ, КАК ТЕЛЕВИДЕНИЕ,
О ЧЕМ Я ГОВОРЮ?
Я ВИЖУ СЕБЯ КРАСАВЧИКОМ,
ВЕСЬ МИР ДУШОЙ ЛЮБЛЮ.
И ЦЕНЯТ ЛИТЕРАТОРЫ
МОЛЧА. ДУША ТВОРИТ.
СТИХ-ЭТО ПОДПИСЬ
ВАЖНАЯ,
ЧУДЕСНАЯ НА ВИД.
ДАРЮ ВАМ ПОДПИСЬ!
КОПИРУЙТЕ. БЕСПЛАТНО.
УДАЛЯТ!
А УДАЛЯТЬ НЕ СМЕЮТ ВНОВЬ,
ЗНАЧИТ ПОКА НЕ ХОТЯТ.


Рецензии