***

Скажут мне , не пиши ты стихи ,

Ты же неуч, суконная рожа,

Только с поля  от самой сохи,

А туда же , в поэты мы тоже!



Не пиши , о простецком своём ,

Без тебя уж написано много!

А я им -Мы не хуже поём !

Мы со временем топаем в ногу!



Пусть твердят , что дела, мол, плохИ

И стихи удивительно плОхи,

Всё равно писать буду стихи ,

Про любовные  АХИ и ОХИ! 


Рецензии