Осыпалась

 В наш монастырь,
вы свой закон
в демократической обёртке,
к вам, русской рожей
до земли поклон,
крестьянской, крепкой сборки,
и больше ни пол слова,
ни к чему.

Вам не понять, нам не ответить,
любовь между людьми
по волшебству,
сыграйте мальчик на кларнете,
ни музыка,
ни адвокатов полк
не выведут из поворота,
задушенный всеевропейский толк,
осыпалась с них позолота.


Рецензии