Ночь

Ночь, это свет огоньков, фонарей, фар авто и случайно зажжённых свечей
Ночь, это мир темноты, тайн и надежд миллионов людей
Ночь, это сны, сны раздумий, желаний, печали
Ночь, это ты вроде в конце, утром смотришь, в начале
Ночь, это снятие масок и душа раскрывается, как на рентгене
Ночь, это чудо, когда вдруг бываешь там, где ты не был
Ночь, это внезапное возникшее чувство любви
Ночь, это смотри, случайно, только его не спугни
Ночь, это банальный закат и позже рассвет
Ночь, это сколько – то «Да» и сколько – то «Нет»


Рецензии