Снеговик

Колобочек я слеплю,
По тропинке покачу,
Ты катись, мой колобок,
Налипай скорей снежок.

Катит, катит - он все больше,
Вот готов и снежный ком,
Чуть поменьше - голова,
Так слеплю снеговика.

Нос- морковка и ведро,
Глазки-палочки... и что!?
Улыбнулся снеговик:
"Хорошо снежок налип!"


Рецензии