Не мною выдуманный сюжет

Любимая, открой свои глаза
Прошу родная,милая,проснись
Ведь я тебе и не успел сказать
Что счастье мира - это твоя жизнь..

-Милый.. Не проси меня, не встану
Это невозможно я мертва
Небо исцелило мои раны
Осень скоро.. Падает листва..
-Осень это наше время года
Мы любили пожелтевший лес
Плакал дождь испортилась погода
Он один и новый чёрный крест..
- Не могу.. Прощай.. Прощай..навеки
Не ищи стихи любимых фраз..
Умирать придётся человеку
Каждому когда-то.
Мне сейчас..

Скорая примчалась в пять минут
Парень под машину угодил..
Он сказал родные не поймут..
Но я к Той.. Которую любил..


Рецензии