Теория чужого огорода триптих

      - 1 -
Клубок из сплетен и догадок
И пересудов под окном…
Запретный плод всегда был сладок,
Ведь потому запретен он!
Не надо ханжеской морали,
Блудливой лжи на все лады!
Мы все когда-нибудь срывали
С чужого дерева плоды!
И пусть народ на сплетни падок
И мажет дёгтем всё подряд,
Пусть будет плод запретный сладок
И пусть цветёт соседский сад!

    - 2  -
Который день лежу на пляже,
Ласкает душу шум волны,
А я лежу и нежно глажу
Тугую грудь чужой жены.
Ласкаю грудь, а мысли гложут
И все сплетаются в одну:
Другой мужчина тоже может
Вот так ласкать  мою жену.
Быть может грудь чужая туже
И даже ноги от спины,
Но только быть не может хуже
Своя жена чужой жены.

- 3 -
Чужая жена нежна,
И страстью своей сжигая,
Чужая жена нужна,
Но только пока чужая.
Стройна и красива она
И сердце выскочить хочет…
Желанна чужая жена
Всего лишь до первой ночи.


Рецензии