***

Прости меня, любимая и бывший друг
Я целый мир для вас построил не со зла
Вы те, кто в жизни для меня самый больной недуг
Вы те, кто заставляли меня тлеть до тла

Вы изуродовали мои взгляды в мир
Вы показали, что доверие – лишь сказка
Как больно, когда в жизни ты один
Как больно, когда любишь маску

Я задыхаюсь от таких идей
И понимаю, сам ведь виноват
Мир переполнен схожих вам людей
Я не люблю тебя, и ты мне, верь, не брат


Рецензии