Вечная усталость

И жить больше не хочется,
Я устала вечно страдать,
Когда же это закончится ?
Я просто хочу вечно спать.

Я устала пить кофе на утро ,
Устала тебя тихо звать,
В голове стало вдруг мутно ,
Я просто хочу закричать.

Я устала ездить в трамвае,
В толпе безумных людей,
Хочу погоду как в мае,
Я просто хочу быть твоей.

Я очень устала от жизни,
Ведь смысла больше в ней нет,
Убивают меня мои мысли ,
Я просто хочу видеть свет.


Рецензии
Чувствую Вашу усталость, Алина.
Спасибо за искренность!

Если мысли убивают - им просто надо позволить уйти. Тихо уйти. Пусть уходят...

Вдохновения Вам!

Ирина Щёголева-Экштут   27.11.2016 16:00     Заявить о нарушении