На холодной любви обожглась

На холодной любви обожглась,
Обожглась там, где пламени нет,
Не прошло и трёх лет  - разошлась,
Проклиная супружеский грех.

Откровенно себя не люблю
За холодное сердце в груди,
Разведёнкой ненужной живу,
И твержу часто:"Принца не жди".

На холодной судьбе обожглась
И теперь не смотрю на мужчин,
Я уже в жизни раз "обожглась",
Затрудняясь назвать всех причин.

Опыт первой, холодной любви
Мне мешает  размеренно жить,
Чтобы сбросить оковы тоски,
Научите, как нужно любить.

Научите, как нужно любить.


Рецензии