Оправдание в догонку

Я расскажу наконец тебе,
Почему поступил я так,
Я любовь не хранил в себе,
Я не думал о том что и как...

Не проснулась во мне любовь,
Чувство  гордости в сердце жило.
В моих жилах застыла кровь,
А понять не могу от чего?

И когда я ушёл от тебя,
И закрыл в счастье дверь за собой,
В эту первую ночь января
Ты в слезах мне кричала:"Постой!"

Ах, каким же я был дураком,
Что друзей выбрал я, не тебя
Мне бы выжечь сердце огнем,
Ведь сейчас я люблю лишь тебя!

Мне бы выстрелом в голову- смерть!
Мне бы в сердце ножом-НАВСЕГДА!
Я был горд, я не смог разглядеть,
Что ты просто любила меня!

Как я жил?
-Не пойму теперь!
-Как страдать позволял тебе?
Ты открыла мне в сердце дверь,
Свои чувства я запер в себе.

Что я чувствовал- не пойму,
Что мной двигало- не понять,
Я всю жизнь свою прокляну,
Лишь бы заново все начать!

Знаю любишь другого теперь,
Где-то в прошлом я для тебя,
Я прошу тебя, ты поверь,
Все труднее мне день ото дня!

Время зло все стремится вперед,
И уходят года, как вода,
Только знай в моем сердце живет
Лишь к тебе любовь навсегда!

Жду ответа и, как в наказанье
Время бьет прямо в грудь кулаком.
Боль в душе, а в напоминанье
-Ах, каким же я был дураком!

Буду ждать каждый день, каждый час,
Буду ждать целый век, до конца!
Буду ждать и потом, и сейчас,
Буду ждать, ты подумай пока...    


Рецензии