Создавая любовь в своей жизни

Создавая любовь в своей жизни.
Любовь предпочитает,
Полные любви мысли.
Учитесь уважать себя ,
Незабывая о других.
Не думайте что взять,
Подумай лучше что отдать
Чтобы найти любовь,
Сначала найдите друга.
Обнимайте чаще любимых.
Раскрывайте объятия,
Раскрывайте свое сердце.
Освободитесь от страхов,
Предубеждений и оценок.
Выражайте свои чувства.
Будьте преданны -
пусть любовь будет .
И ее высокий приоритет.
Живите со страстью.
Доверяйте любимым,
Доверяйте себе и жизни.
©Назаров Павел.


Рецензии