Не обычный пир

Трактир, поздний вечер,
Бал тут красивый намечен.
Все в ожидании чуда,
Много лишнего люда
Поедают вкусного блюда.
Уже бьется посуда,
А жених все еще не явился,
Но где же он запылился?
Невеста в углу пьет вино,
Видно уверена, что ему все равно:
Что не придет ее принц в этот вечер,
Говорят, у другой был замечен.
Люди устали от плясок и пира,
Пошли байки что ведали вампира.
Ну вот и закончились пляски,
Плохой вдруг конец же у сказки.


Рецензии