Я так тебя ненавижу, потому что так сильно люблю

Я так тебя ненавижу ,
Потому что так сильно люблю,
Во сне глаза твои вижу,
Нет, я сам себе лгу!

Забыл я твой взор одинокий ,
Забыл я давно и цвет глаз,
Ты словно сон мой глубокий,
А я проснулся как раз.


Рецензии