внутри

Бегут по телу мурашки, от холода.
Холодный поток пробегает по телу сквозь сон.
Стонет желудок - от душевного голода,
Дай мне проснуться, жизни пленительный звон...

Голос - молчи! Не греми в моей голове от нечего делать,
Я слышу твой грязный убийственный тон.
Нет, не кричи! Не верю я больше,
В усладу твоих лживых слов.

Бегут по телу мурашки, от холода
Солнце не греет внутри прогнившую плоть,
Рана кровавая всё ещё выглядит молодо
Лучше без жалости сразу же насмерть колоть.

Голос в моей голове, словно вихрь,
Проносится, грязи оставив следы.
Нет, не молчи, видя взгляд слезами налитый, Дай мне слепую надежду - кричи.


Рецензии