Душа восторгов не находит...

Душа восторгов не находит-
Любовь проходит,любовь проходит.
Меня твой холод не заводит-
Любовь проходит,любовь проходит.

Нас сатана кругами водит-
Любовь проходит,любовь проходит.
А где-то счастье мое бродит-
Любовь проходит,любовь проходит.

Любовь проходит-"Лямур перде"-,
Чувства твои-круги на воде.
Любовь проходит-"Лямур перде"-
Ты сердце мое схоронила где?

2016 год.


Рецензии