проклят

Я знаю, как сделать так, чтоб тебя не видеть
Банально возьму и напишу стих
Пока моя муза парит, голодая в зените
Я разрушаю мечту что поделил на двоих

Я разрушаю мечту, что строил не сам
Я добиваю то, что годы творилось
Хотя, это все не таким как я дуракам
Уготовано было, не таким и предстало на милость

На мне это тупое проклятье
Неведомый бич, что себе же придумал я сам
О ком не пишу: о любимых, о преданных братьях
Все как один, уходят подобно словам

Да, я тот самый, который что может - ломает
Тот, самый, который берет не своё
Я все обещанья что дал и развеял в начале
Был бы животным – то был бы гнилым вороньем

И да, наверное, все как должно быть
Я верно иду в неминуемый и бренный тупик
Я бы хотел тебя видеть, каждое утро
Я бы хотел, чтоб ты слышала каждый мой стих


Рецензии